注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏洛妖风

写手歌狂追星叔控恋手写喜欢纸质书典型O型巨蟹狮子座的 - 妖风。

 
 
 

日志

 
 

唯一·记2007校运会  

2007-11-08 21:16:39|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

高中的生活,自从开始便压得人喘不过气,每天都有似乎用上整个晚上都做不完的作业,很沉重的生活。

但在我们10班,每一天都可以摆脱沉重,不需强颜欢笑,几近每个人都是独特的笑话师,每天的生活都充满笑声,自己的,朋友的,还有路过被逗笑的。

 

全班只有一次机会共同度过的校运会,留下了遗憾,也留下了辉煌。

 

第一天的大本营,花了很多时间,材料也是走了很久才买来。

那天,6:35就到了学校,傻彪和鸡宝还有肥爽已经在场,几近用了90分钟,大本营终于布置好了,忍不住拍下了照片,毕竟经过我们手弄出来的这个大本营,只能存在两天,或许更少时间。

 

班徽,也是几个人同心弄出来的,花了一个中午。

这是在一片混乱和笑声里面弄出来的,完工的那天,是sunny的生日,这个,不知道算不算得上是我们送给他的生日礼物。

 

第一天的中午,大本营就已经没有了早上的光彩,太阳热辣辣地晒着,谁也没有重新布置的心情,就任由它如同荒废着在原地,那是最残破的时候。

第二天,晨曦照耀,大本营却失去光彩,谁也不忍,于是又动起手来。

这天的大本营,似乎比天更蓝,不是相互辉映,我只是感觉那串蓝色的气球在篮球场中有着独特的光芒。

 

凌乱的桌面,一串彩色的气球,正如我们。

高中来得如此匆忙,或许在我们当中还有着不能适应的人,生活凌乱,可此时此刻的我们,正在花季,生活绚丽得如同彩色的气球,带着自己的理想,向往天空,向往翱翔。

我欲飞得更高,那是每个人心里的理想吧,即便不是飞向真正的蓝天,也是飞向自己心里的那片蓝天。

 

飞人,10班的功臣,只可惜留下了遗憾,未能拿到三块金牌。

但在我心中,每个真心参与了这次校运会的人,都是功臣。

   

一人赢了,十多个人共同欢笑,这才是团结的含义。

照片里面虽然全部都是男生,其实,拍照的都是女生,当一个班做到一人参赛,几乎全班都做上拉拉队的时候,你才会感受到这个群体的凝聚力,是无法拆开的。

在临近终点的时候听到打气的呼喊声,在看到见你跌倒也不放弃看你比赛的同学,心里一定是想着要争回一口气的,就算跌倒,也要完成比赛,因为所有支持你的人都不希望看你倒下。

 

飞人的金牌,用汗水拼搏回来的金牌。

其实金牌,早已在我的心里,是给10班的。

 

忆终,回想起一同努力的时刻,真的不舍,只可惜,属于2007届高一<10>班的校运会,是唯一。

幸好拍下了很多经典的片段,很多可以作为纪念的照片。

心里还有很多,却无法言出,或许只有共同经历过的人,才会明白。

 

唯一,记在心底。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018