注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏洛妖风

写手歌狂追星叔控恋手写喜欢纸质书典型O型巨蟹狮子座的 - 妖风。

 
 
 

日志

 
 

因為有你们..我很满足瞭..  

2007-12-05 22:27:24|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天..哭瞭..發生瞭一件不高興de事..很鬱悶..然后....

仿佛突然回到初三....同樣的孤寂..就算哭..也沒有人理會..

孤獨得像全世界只剩下我一個..沒有朋友的我..

 

初中..本應有一段很美好de回憶..然而..我de同學們..我不敢將他們稱爲朋友..因為他們幾乎全部都不喜歡我..他們帶給我de..是傷悲..

 

畢業禮de前一晚..像開批鬥大會一樣..很多人在班群裏面聊天....

突然..有人發話..話我成日只會癡住D男仔..話我不男不女..話我每天纏住打球de人..很多很多..開始..我唔想理會..我真de將他們當成朋友..但係..我錯瞭..佢哋..從來沒有將我當成朋友..

無力反駁..因爲沒有人幫我..只有他們在說..有5、6個人不斷地說..我唔知道佢哋係邊個..

終于..我反駁瞭一句..我相信還有朋友de..有人扔過來很諷刺de一句.."是麽..你的朋友?哪里?點解唔出來幫你?告訴你吧..你的朋友..都在笑..笑得很大聲..笑你..知道么?"

那刻..我真de很心痛..事實..真係無人幫我..沒有一個人幫我..然..當我已經陷入絕望..有人說.."你們很無聊.."但那個時候de我..已經看不到那個朋友的發言瞭..因爲我唔想自己繼續心痛..所以..我屏蔽瞭..那個朋友..SL我..說.."他們很無聊..你完全可以唔去理佢哋嘎.."

那刻..我很高興..

 

 

高中終于到來..我在害怕..害怕跟初中一樣..令到很多人討厭我..

然..我de擔心終于變得多餘..現在..我有很多朋友..

我知道自己de性格很容易得罪人..有些時候..我說出來de話真de沒有經過大腦..我知道..我會無意中傷害到很多人..但係..你哋都無怪我..我真de很高興..真的..

在高中兩個月..所經歷過de..比我在初中三年加起來de還要開心..很感謝我de朋友..

 

現在..什麽都不重要瞭..我知道..我要開開心心地面對你們..

 

原來..真正de朋友..是這樣de..

 

有你們這些朋友..吖風真de滿足瞭..

吖麟..嗎啡哥哥..sunny..吖智..彪..老吉..聖手..還有很多很多的朋友..我真de想和你們做一輩子de朋友^_^

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018