注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏洛妖风

写手歌狂追星叔控恋手写喜欢纸质书典型O型巨蟹狮子座的 - 妖风。

 
 
 

日志

 
 

第二章·沙城入训  

2007-10-19 19:58:37|  分类: 穿透 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 五大元老手下个个是精英,而这个小孩却以一敌十。“这小孩能够一次将他们都定住,可是块好玉。”大长老灵静边说边掀开连身斗篷的帽子,“夙秋,说你多少遍了,不要太冲动。”二长老玉堂也掀开了帽子,轻声指责夙秋,夙秋静静退了下来。“老三还没有回来,夙秋,水晶,你们先带这小孩去沐浴休息,问清楚底细,他的去留,等老三回来再定夺吧。”

话音刚落,那十个被定住了杀手都掉到了地上,灵静和玉堂的嘴边划出一个弧度,盖上帽子,瞬间消失。那十个杀手随着他们的无声消失,无声死去。夙秋和水晶将卫风拉到身边,对着地上的尸体撒下了一瓶粉末,“咝咝”的声音响起,很是吓人,他们三个却像木偶一般,没有一丝表情,未等尸体完全消失,夙秋和水晶就把卫风带了回去,她们都感觉到,这个孩子年纪不大,却有着比自己都强的念力,还有一股足以让她们心寒的杀气,灵静说得没错,这孩子是块好玉,只要稍加雕琢,肯定是下一任城主的热门。

接到灵静的千里传音,三长老依凡匆匆回到沙城,她也很想会一会这个让灵静流露惜才之心的小孩。

夙秋和水晶按照灵静吩咐的一一做了,带着卫风沐浴更衣,然后用上好佳肴招待他的五脏庙,却无法从他嘴里套出点什么。两人被整的束手无策,水晶只好去跟灵静交代一声,而夙秋,安排了一个好房间让卫风住下。

“我叫卫风。”夙秋怔了怔,暗想:这小子终于开口了。“为什么现在才肯说?”夙秋的语气带着不满,卫风忽然抬头,盯着夙秋的眼睛,“这是我的代号,你们不都是有代号么?你叫夙秋,是沙城第四代夙字辈的杀手,刚才跟你一起的那个人是第五代水字辈的杀手,阻止你对我动手的是第一代灵字辈的杀手,还有轻声训斥你的那个……”夙秋就呆呆听着,脑中有些东西像水一般流经自己的手臂,掌心,一一传到了卫风的身体里,“下一代的杀手,已经決定了是卫字辈了吧,所以,我叫卫风。”在听完卫风最后一句话,夙秋才收回了元神,猛地把手抽出卫风的掌心,还有些后怕,“不用怕,我已经知道我想要知道的了,在你身上,好像已经没有我需要的东西了。”卫风不屑一顾地说,“你这小子……我饶不了你!”夙秋怒吼,脑海里却忽然响起依凡的声音,“老四,让我来会会这小子。”

一眨眼的功夫,依凡就出现在卫风的面前,“小子,你说,你要叫卫风?”卫风点了点头,“知道私闯沙城的后果么?”卫风浅笑,“最常出现的后果今天没有在我身上发生,我相信,我跟其他所谓的绝顶高手有区别。”卫风越发嚣张,“呵,好有胆识的小孩。你会瞳术?”卫风却不再回答依凡的问题,他知道,就从刚才的几句话,依凡已经窃取了自己不少资料,再谈下去,恐怕就什么让她知道了自己的所有。“哈哈,好小子,还看出我意图了,你就留下来吧,为你的代号留下来。”

次年,一批杀手离去,不出五天,火新便带着一个会瞳术和读心术的女孩回到沙城,于是,卫风便分到了火新的门下。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018