注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏洛妖风

写手歌狂追星叔控恋手写喜欢纸质书典型O型巨蟹狮子座的 - 妖风。

 
 
 

日志

 
 

第四章·暗风涌动  

2007-10-19 20:01:55|  分类: 穿透 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

见识了卫羽的瞳术,卫汀不禁怯了起来,虽然自己的主修技能也是瞳术,却只是半路出家,要论调动瞳术的灵活性,她远没有卫羽厉害,况且她虽然比卫羽多修炼了五年,念力却是差了个十万八千里,她暗想:这场比赛,输定了。

输在沙城有着另外一个意思——死。

“不用怕,汀师姐,我不用瞳术。”出乎卫汀的意料,卫羽竟然不准备使用必胜的技能,“对付你,太浪费了。”卫羽蔑视了卫汀一眼,卫汀似乎中了卫羽的套,眼球的颜色变得深邃,只是她的眼睛是紫色的,毕竟不是天生就懂得瞳术,无论她的技术再高,眼睛永远练不成卫风和卫羽的那种澈蓝。

然而,正在她准备攻击的时候,她的眼睛忽然变得黯然,失声痛哭,过一阵子又大笑起来,紧接着是怒斥自己在上一场比赛死去的师兄,然后是自己的师父,最后呆滞地望着前方,开始变得痴痴呆呆的样子,夙秋莞尔,“卫羽胜。”夙秋公布了比赛的结果,场内一片静寂,只听得“叮叮”两声,卫汀的两只眼珠掉落在地上,很是清脆,卫汀吐出一口混浊的蓝血,倒地,身体升起丝丝蓝烟,不一会儿便消失得无影无踪,地上只留下她的两只眼珠,此刻已经变为灵澈珠了。

“师姐,你可是海人啊,为了你的眼珠,我可不能用瞳术。你怎么就那么容易中了激将法呢?”卫羽边拾起灵澈珠边惋惜地说道。卫羽把灵澈珠扔给卫风,“师兄,送你一个。刚才你浪费了卫一的眼珠了。这珠子拿到黑市商人手里可是能换到不少钱呢。”卫风把珠子揣到怀里,“没想到她的读心术已经练到这么高的层次了。”卫风身旁的火新说道。

“当然啊师父,这家伙四年来都把我当练习目标呢,能不高么?”卫风开玩笑道。

“你比四年前开朗了。”火新装作满不在乎地说道。

卫风先是一怔,“是啊,开始她将我当练习品的时候我还感觉不到,可两年前我就发现,她的读心术竟练到可以影响人的心智和调动人的记忆了。随后的两年,她不断调出我旧时的回忆,可毕竟她的技术不高,我可以想到的,都很模糊。”两人沉默了一下,“师父,我有个问题,当初,她是不是没有被抽走善念?”

“怎么可能,每个在沙城训练的人都被抽走善念了,这样才能保证每个杀手在出城执行任务的时候,即便面对自己的家人也不会手软,不过……”火新顿了一顿“卫羽是个特例,虽然她被抽走了善念,但我却感觉她每一天都有新的善念生成,久而久之,我感觉我跟你都被影响了。”卫风无语,的确,他也认同火新的看法。

卫风在沉思中度过了余下的比赛,最后,一百多个杀手只剩下25个。

夙秋宣布:“可以进入最后一次死决的学徒,你们都应该知道沙城的规矩了,优胜劣汰,今天能留下来,只能暂时说明你们运气好,毕竟你们都知道谁才是沙城里面的强手。明天,将只会留下6个人,好自为之吧。”25个人都对身旁的对手虎视眈眈,恨不得马上就可以动手解决任何一个可能成为自己对手的人。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018