注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏洛妖风

写手歌狂追星叔控恋手写喜欢纸质书典型O型巨蟹狮子座的 - 妖风。

 
 
 

日志

 
 

第六章·疑  

2007-10-19 20:04:51|  分类: 穿透 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

灵静等人诧异,说要做元老的人,竟然是卫风,以他的性格,怎么可能屈居元老?!

“我‘感世’的水平还不如卫羽的‘读世’,暂时没有当好城主的能力。”卫风说出理由,灵静众人对视了一下,纷纷点头以示同意。倒是卫羽,当上了城主,没有半点喜悦的意思,也毫不惊异自己的卫风师兄肯屈居元老。

依凡感觉气氛忽然冷了下来,开了口,“好了,当初为了验证一下灵静的眼光,不惜花了4年的时间看着这小子训练。”依凡看了卫风一眼,“四年前的事还没有做完,现在恐怕更难做成了。”话毕,依凡发现自己的一声叹息把气氛弄得更冷,卫风上前一步,“若依凡长老相信我,我愿请缨。”

“但你只是刚毕业的学徒……”夙秋有点担心。“既然他有信心,不该不让他做,卫风,就交给你了。”依凡不等夙秋把话说完就挑明了自己的意向。

“是什么任务?”

“四年前有个老朋友找我,让我去四大神宫闹一闹,煞煞他们的威风,当年可是被泄露了我的行动,弄得满城风雨,现在想来,我四年都没闯下一个神宫门,四大神宫的人恐怕是更加嚣张了。”

“卫风领命,明日启程。”卫风回答得清脆利落,没有丝毫犹豫,也没有再追问更多的细节。

火新在门外听着,有一丝疑惑。

 

天刚泛起鱼肚白,卫风就已收拾好行装,准备启程。

临行,他从怀里拿出卫羽送他的灵澈珠,看了一眼,正要放到桌上,还在床上的卫羽说道:“师兄,带上珠子吧,我在送你之前就施了法,你需要我帮助的时候,就拿出珠子念传音咒,我会立刻去帮你的。”卫风收回珠子,转身出门。

两人的一番话,仿佛是故意说给他人听的,事实上,却让听者更加确定自己的想法。

卫羽从枕头下拿出另外一颗灵澈珠,念起咒语,刚出沙城城门的卫风感到怀里一股凉意袭来,揣出灵澈珠,上面隐隐透着字,“一路小心。”卫风浅笑。

 

异界史·四大神宫

除了沙城,异界另外四个修道场,分别是锦垠宫、红叶宫、清驰宫、赤颜宫。五个修道场的法术正是五行,相生相克。

锦垠宫→红叶宫→清驰宫→赤颜宫→沙城→锦垠宫(箭头是相克,反之相生)

锦垠宫

异界至东,修炼金系法术的修道场,异界开创时排行第二,如今排行第五。

红叶宫

异界至北,修炼木系法术的修道场,异界开创时排行第五,如今排行第三。

清驰宫

异界至南,修炼水系法术的修道场,异界开创时排行第三,如今排行第四。

赤颜宫

异界中央,修炼火系法术的修道场,异界开创时排行第一,如今排行第一。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018